Какие у вас планы на летний отпуск?

Главная Форумы Вопрос — ответ Какие у вас планы на летний отпуск?

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Thorun 1 неделя, 1 день назад.

• Автор

Korenthen

Уже, можно сказать, начался период отпусков. Я встречал тут товарища в аэропорту, видел, что на Турцию уже масса отдыхающих отправляется. Я подумал, что надо бы и мне решить, где отдохнуть в этом году. И склоняюсь к поездке в Крым. А у вас какие планы на лето?

• #53704 Ответ

Azamat

У нас в планах дача. В этом году решили её до ума довести. А то уже дачный дом не можем третий год всё никак толком построить. Точнее стены и крыша уже готовы. Теперь надо внутренней и внешней отделкой заняться. Вот во время летнего отпуска этим и буду заниматься.

• #53705 Ответ

Antonim

У нас давно было желание в Питер съездить. И мы даже как-то к поездке готовились. Но, сперва думали на море слетать, а потом часть отпуска провести в Питере. Но на море тратили все деньги и в итоге Питер обламывался. В этом году решили сразу туда полететь и город хорошо посмотреть, чтоб на всю жизнь впечатлений набраться. И даже уже сразу купили билеты на самолёт, бронь в гостинице оформили и осталось только спланировать свою поездку. Начали с просмотра возможных экскурсий там. Первым делом хочу на экскурсию по Неве на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/ . Читал, что в городе прям целый праздник каждый раз происходит в это время. Город просто не спит. Вот на этом празднике однозначно побывать хочу.

• #53707 Ответ

Klayster

Мы и так живём в слишком холодно климате, чтобы отказывать себе в отдыхе в теплых местах. Особенно с такой весной как сейчас. Поэтому летом однозначно на море. И как раз, думаю, что в Турцию отправиться стоит в этом году, в Сиде.

• #54092 Ответ

Thorun

Каждому своё, как говорится. Я люблю любой вид отдыха. Но когда весь год у тебя за окном серость и сырость, то всё равно хочется южнее куда-то съездить. И море только приятным бонусом будет. А так можно и даже на Кавказе отдохнуть на минеральных источниках, главное, чтоб там тепло было. Но в этом году таки Сочи выбрали. Просто уже пару лет как не были у морского побережья, пора бы к нему отправиться. Уже там забронировали отель со скидкой через промокод от Озон Тревел https://vk.com/promocodozontravel. И билеты на самолёт взяли. Так что осталось дождаться нужных дат и в путь.

Ответ в теме: Какие у вас планы на летний отпуск?
Ваша информация: