Куда летом собираетесь поехать?

Главная Форумы Вопрос — ответ Куда летом собираетесь поехать?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Korenthen 4 час., 25 мин. назад.

• Автор

Azamat

Всё меньше и меньше дней остаётся до летних отпусков. А я всё ещё думаю и прорабатываю варианты, куда бы по ехать на отдых. Как-то хочется везде одновременно побывать, только денег на все направления у меня не хватит. Вот и сижу потихоньку отбрасываю варианты, что мне не по карману. А вы уже определились с тем, куда поедете этим летом?

• #52415 Ответ

Klayster

Да давно определился. Дело в том, что мы любим экономить на путешествиях, поэтому всегда по раннему бронированию везде летаем. Вот и в этот раз нашли путёвки на июль в Белек ещё в начале марта. Вот их и забронировали.

• #52418 Ответ

Antonim

Мы планируем на три недели в Питер поехать. Как-то надоела одна и та же Турция, в которой отдыхали последние годы. И мы ничего не бронировали, никакие там туры, а сами планируем поездку туда. Заранее только билеты на самолёт взяли и номер в отеле заказали. А так вот составляем потихоньку план нашего пребывания там. Узнаём по каким дням те или иные музеи работают, сколько билеты в них стоят, как добраться к тем или иным достопримечательностям и тд. Вот как раз смотрел на катамаран до Кронштадта расписание и цены на 2025 год тут https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/ . Хочется во многие места добираться именно на плавательных средствах. Хочется с разных сторон город посмотреть.

• #52420 Ответ

Korenthen

Есть у нас мысль месяц по Крыму просто поездить. То там на пару дней остановиться, то там. И так хотим как можно больше изведать этот полуостров. А то многие знакомые возвращаются оттуда постоянно под впечатлением, а мы никак не доберёмся туда.

Ответ в теме: Куда летом собираетесь поехать?
Ваша информация:

Отмена